Grand Cosmos Resort Ruisui, Hualien 瑞穗春天國際觀光酒店下載中…

莊園–美饌宴會 - PRIME ONE 牛排館

瑞穗春天國際觀光酒店
 
立即訂房
入住日期
退房日期 ...
1
每晚 每晚

PRIME ONE 牛排館

PRIME ONE 牛排館為台北花園大酒店內時尚品味首選餐廳,在台北立足多年,深獲對於美食敏銳的國內外饕客愛戴,並獲得2018年台北米其林指南「餐盤推薦」殊榮,首度跨足館外,開設於花蓮瑞穗春天國際觀光酒店。

搜羅美、澳、日各國牧場頂級肉品,以濕式熟成來呈現牛排風味,主廚也不定期推出豬排、羊排、海鮮等各式主菜佳餚,並結合花蓮在地食材,透過料理經驗豐富主廚團隊精湛廚藝與外場貼心服務,完整呈現出高級牛排館及NEW CUISINE料理。

餐廳整體空間規劃由榮獲無數國內外知名獎項,包括:如Red dot 紅點設計大獎、德國iF、美國IDSA、日本GDA世界四大知名設計獎的肯定的台北基礎設計中心專業團隊操刀,與飯店氣派奪目的外觀建築相互輝映,空間隱密閒適,巧妙融合南歐莊園元素,入口接待處以溫潤的木頭建構成鳥巢形狀,成為令人驚艷的藝術裝置空間,自然光線透進餐廳內寬闊的場域之餘,極具豐富的生命力,展現活躍氛圍,整體透過設計美學語彙訴說著幸福篇章。

樓層:莊園1樓
可容納人數:130席(含包廂托斯卡尼10席/佛羅倫斯12席/威尼斯12席)

如有用餐需求敬請於三天前來電預約:03-887-6000轉餐飲部,我們將竭誠為您服務。

備註:

※客人自備酒水,本飯店加收自備酒水服務費如下:
葡萄酒類(酒精濃度20%以下)每瓶NT$300、烈酒類(酒精濃度20%以上)每瓶NT$500。