Grand Cosmos Resort Ruisui, Hualien 瑞穗天合國際觀光酒店下載中…

最新消息 - 隱私權保護聲明及個資保護政策

瑞穗天合國際觀光酒店
 
立即訂房
入住日期
退房日期 ...
1
每晚 每晚

隱私權保護聲明及個資保護政策

瑞穗天合國際觀光酒店對網站使用者的個人隱私權,絕對尊重並予以保護。

 

一、隱私權保護聲明

 

本酒店重視及保護您的隱私權,為了讓您了解本酒店對於個人資料如何蒐集與應用,以下為我們的個資法保護說明,期望您能安心並享受酒店提供的各項貼心服務。

酒店將透過下列方式蒐集您的個人資料:

  • 線上/櫃台訂房
  • Facebook粉絲團或其他社群媒體
  • 其他,例如:訂房、訂位電話

透過上述資料蒐集方式,我們可能會蒐集到您的個人資料,諸如:姓名、性別、身分證字號、護照號碼、出生日期、國籍、居住地及國家、聯絡地址、電話號碼、電子郵件、信用卡資料等。並依觀光旅館業與旅館業及民宿個別旅客直接訂房定型化契約,應記載及不得記載事項,辦理個人資料登載。

若您不能提供相關服務範圍所需之個人資料,將有可能無法完成部份所需之服務及交易。

 

個人資料的應用:

個人資料之蒐集主要是用於提升服務品質及加強客製化服務,諸如傳送寄發優惠活動訊息等,本酒店保證未經您的同意,不會將您的個人資料揭露於與服務或交易無關之第三人,或非上述目的以外的用途。

 

但下列情形者除外:

  • 配合中華民國司法單位之調查。
  • 配合中華民國相關職權機關依職務需要之調查或使用。

 

當您透過瑞穗天合國際觀光酒店線上購買交易系統預訂,或者消費本酒店銷售之相關產品時,因其可能為透過其他商家的交易平臺,故您所輸入之個人資料將有可能為相關產品業者蒐集,以提供後續相關服務使用。

 

個人資料的安全性:

瑞穗天合國際觀光酒店致力保護您個人資料的安全,透過各種安全技術及管理措施協助以保障個人資料安全,並禁止未經授權的存取、使用或揭露。您的個人資料儲存在僅授權少數人員可存取的管制嚴密的電腦伺服器中,並透過防火牆等技術來確保您的隱私及網路交易安全,我們在個人識別資料傳輸過程中會透過加密方式保密,例如:採用 SSL加密協定以保護個人識別資料。

 

自我保護措施:

請謹慎保管您的個人帳號、網路密碼及其他個人資料,勿將任何資料提供給第三人,我們不會以電子郵件或其他聯絡方式,主動向您查證您個人的帳號或密碼等資料。

若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人蒐集並使用您的個人資料,在您完成線上訂房、餐飲服務訂位、會員聯絡等相關線上服務時,請務必將電腦登出。

 

隱私權及個人資料保護聲明修訂:

本酒店可逕行修訂本隱私權保護內容,更新後的內容將會呈現於此網頁。當我們在使用個人資料的規定上作出重大修改時,為維護您的權益,我們會在網頁上張貼告示,讓您知曉相關權利事項。

 


 

二、個人資料之保障條款及修正權利

 

本酒店秉持落實個人資料保護及管理措施,遵循《個人資料保護法》所述之相關要求及保障個人資料當事人之權利,降低任何個人資料檔案受侵害之事件所可能帶來的衝擊,並持續運作及改善個人資料管理制度,特發布此聲明。

 

瑞穗天合國際觀光酒店個人資料管理政策聲明如下:

  1. 遵守中華民國個人資料保護相關之法令規定。
  2. 本酒店僅會基於合法、正當合理的特定目的,在確實必要的範圍內蒐集個人資料。
  3. 已蒐集的客戶資料只會作適當且相關的處理,絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人,或用於上述目的以外之其他用途。
  4. 維持一份本公司處理的個人資料類別清單。
  5. 確保個人資料的正確性,並於必要時進行更新。
  6. 已蒐集的個人資料將會依法或在合法、正當合理的特定目的下保存。
  7. 尊重當事人對其個人資料所能行使之權利,包含查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除等。
  8. 以適當安全之水準技術保護其所蒐集、處理、利用之個人資料檔案,確保所有個人資料的安全。
  9. 當個人資料應用於《個人資料保護法》所允許之例外情形時,應確保其適當性與合法性。
  10. 建立與實施個人資料管理制度並持續維運,讓個人資料保護政策落實,以確保個人資料檔案之安全。
  11. 鑑別內外部利害關係者及其參與個人資料管理制度治理與運作的程度。
  12. 於個人資料管理制度運行中,明確界定員工之責任與義務。
  13. 規劃緊急應變程序以處理個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏等事故。
  14. 設置聯絡窗口,供當事人行使關於個人資料之權利,或提出相關之申訴與諮詢。

 


 

三、本聲明之頒布,明確宣示維護個人資料管理的重要性,瑞穗天合國際觀光酒店之全體員工皆確實瞭解此聲明內容,以維護本公司所有個人資料檔案之安全與永續經營。

 


 

四、本酒店針對網站的隱私權保護條款,及相關法規修訂等因素,將隨時做適當修改,若您對我們網站的隱私政策有任何疑問之處,請致電03-887-6000或透過fd.gcr@grandcosmos.com.tw聯絡我們。

客房優惠